WTT布达佩斯系列赛已经结束。国乒女队的表现让球迷放心。凡是有女乒球员参加的项目,没有一个冠军被外协会拿走。王曼昱参加三个决赛拿到三冠。王艺迪打进两个决赛,拿到一冠一亚。这次王艺迪表现非常好,看她领奖的照片也是非常的开心。大迪真的涨球了!

  王艺迪在球星赛和冠军赛收获一个冠军一个亚军。打了10场比赛,Jìn仅失利一场球。这个成绩足够耀眼。已经力压Chén梦和孙颖莎。尤其Nuó得的是,王艺迪没有什么大的伤病。如此火热的状态让女乒队伍的实力更加强大。刘国梁都不得不重新考虑女乒巴黎奥运周期De格局。王艺迪用实力证明了Zì己。也难怪她笑得那么开心了。大迪加油吧!

  冠军赛再次打败孙颖莎

  王艺迪赛前对和王曼昱这场比赛很憧憬。她希望跟王曼昱过招交流一下。这场比赛也非常精彩。但是王曼昱不同于孙颖莎,她的打法能够Huà解王艺迪的进攻。这场比Sài,王艺迪几乎无法打穿王曼昱的防线。以至于让一向WěnJiàn的王艺迪开始Zhuó急。比赛就是Zhè样,谁的心态开始发生变化,很Kè能就距离失利不远了。王艺迪最终没能过王曼昱这关。对于这Chǎng失利,王艺迪坦然接受。基于失利,她能看到自己的短板。从而在以后的训练和比赛中加以注意。失败是成功之Mǔ。

  原创文章,欢迎关注评论。

  球星Sài和冠军赛是背靠背举办。王艺迪和队友们经过简单休Zhěng就投入到比赛中。这次比赛陈梦,王曼昱,孙颖莎,王艺迪全部打进了四强。在半决赛,国Pīng四朵金花捉对厮杀。两场比赛全部打满了七Jú。王曼昱战Shèng陈梦率先晋级决赛。王艺迪和孙颖莎这场比赛异常激烈。孙颖莎Bù想重蹈球Xīng赛的覆辙,加大Liǎo进攻的力度。前三板更注Zhòng质量。但是王艺迪的发挥依旧稳健,两个人的相持球,大迪都能坚持到最后。这场比赛也被闫ān成为矛盾之争。王艺迪历经七局再次击败了孙颖莎,Qiǎng势晋级决赛。王艺迪确Shí进Bù了。

  Tiǎo战王曼昱 ,虽败犹荣

  时隔七个月的时间,王艺迪亲手打败了孙颖莎。Huò得冠军那一刻,王艺迪很冷静。谦虚地表示Zì己运Qì的成分多一Diǎn。因此即Shǐ到了颁奖Huán节,大迪也是很平静。没有因为拿到冠军ér狂喜。