V5爆冷输给OMG,季后赛“复活甲”要没了?XLB决胜局发挥成败笔

  V5是否能复刻春季Sài的荣誉?RNG超车升至积分Bàng第三

  V5爆冷输给OMG,季后赛“复活甲”要没了?XLB决胜局发挥成败笔

  Rookie达成LPL 4500助攻成就

  第二局V5就开始疯狂针对下路,厄璐Zǔ合显然扛不住这样的压力,在第二条先锋的争夺Zhōng,V5先转兵线推掉中一塔,Rán后Zhuàn头拿下先锋并打出团灭,运营层面的差距Míng显,OMG被遛了,而Zhè一波雪球显然比OMG第Yī局滚的更快,20分钟打出0换4后,V5拿下大龙后,22分钟就拿下了比赛。

  在输给OMG后,目前V5以10-3的战绩位列积分榜第四,这个成绩与他们春季赛的战绩相去甚远,当然这并不是说V5没有机会争夺联赛第一,但难度显然比春季赛更大。接下来他们的Duì手Fèn别是BLG、UP、TES,而这三支队伍,V5也不能说100%能拿下。

  那么你Jué得V5能否复刻春天的荣耀,再次拿下常规赛第Yī的宝座?

  决胜局双方从一级团就打得很激烈,但OMG利用石甲虫让赵信升2,随后接团打出一波0换2,也是依靠着这样的前期优势,AKI打得非常凶,并在前期拿下两条先锋一条小龙,able更是在下路率先拿下一血塔,中期双方主要围绕小龙资源争夺,并成功拿下大龙,这波大龙buff帮助他们获得了6K+的经济Yōu势,随着下路的高地被破,OMG打出了一Bō0换3,一波结束了比Sài。

  责任编辑:

  而他也成为中单位Dì2位Dá成该成就的选Shǒu,总场数711,Zǒng胜场416,Zǒng击杀2763。第一名相Xìn大家也猜到了,是的,就是销户。

  首局比赛完全就是OMG辅助小五的个人秀,这手寒冰辅助在中期几发水晶箭都顺利的帮助团Duì带起节奏,加上shanji在上路单打风暴Qiáo丹rich形成的压制,OMG在前期很快就建立Liǎo巨大优势,中期双方经济和推塔Chāi距越来越大!随着XLB在上路被抓死,OMG在拿下大龙后再度Wán成1换4之后,最终OMG三路齐推拿下首局。

  原标题:V5爆冷输给OMG,季后赛“复活甲”要没了?XLB决Shèng局发挥成败笔

  另Wài值得关注的一件事就是,因WèiV5的这波失败,也让目前10-2的RNG反超V5来到了联赛第Sān名。

  一级团带来的雪崩!OMG2-1Jī败V5

  2022LPL夏季常规赛第八周临近结束,目前整个联赛已经确定了6支季后赛的队伍,此前Yī路连胜且状态极佳的V5,在本周Zāo遇了第二场失利,在对阵JDG的比赛中被对手以2-0横扫,而他们本周还有一Chǎng面对OMG的比赛,如果V5想要争取季后赛的复活甲,那么这一战就非常关键了。

  在这场系列赛的第一局比Sài中,rookie使用发条解锁了自己LPL职业生涯的第4500次Zhù攻Chéng就,只可惜Zhè一局游戏输给了OMG,这也是今年rookie第一次使用发条输掉比赛。