TCL华星全球首款17” IGZO IJP OLED折叠显示屏亮相

  

  另外,TCL华Xīng75" 8K 265Hz 4Mask 1G1D MLED、34" WQHD 165Hz R1500 MLED电竞显示模Zǔ、全球首款10.1"第二代云卷屏OED2.0等一众明星产Pǐn均在大会亮相,展现了全尺寸、全形态产品上DeLǐng先技术实力,也为行业发展带来全新视角与创新Qǐ示。

  在ICDT 2022上,TCL华星业内首发低频LTPS柔性显示屏,实现了在显示效果、刷新率切换、Gōng耗降低等性能上的显著提升。在常规LTPS的基础上通过设计、驱Dòng及工艺优化,使得LTPSXiǎn示屏Kè实现30Hz normal显示,120Hz到30Hz无缝切换,并达到低频率、低闪烁、低功耗的显Shì效果,并且得益于TCLHuà星成熟领先的产线、工艺,也使其具Bèi了低成Běn优势。

  此外,本次大会上展示的全球首款无偏光片极小半径360°折叠Píng集成了内折和外折柔性屏技术及360°Stress?freeZì补偿铰链的领先技术,通过20万次弯折的寿命检验,同时,产品内置主动笔,轻松应对手写、绘图等商务应用场景,它在本Cì展会上的亮相,也必将为折叠Píng终端的Xìng起注入新动力。

  (Xiào对/ Xiao wei)

  集微Wǎng消息,据TCL华星透露,7 Yuè 16 日,2022 国际显示技术Dà会(ICDT 2022)在福州数字中国会展Zhōng心举行,TCL Huà星的 OLED 柔性显示、LTPS 创新显示、8K 1G1D、Mini LED、智慧商显等概念产Pǐn亮相。

  展会现场,TCL华星还带来全球首款17" IGZO IJP OLED折叠显示屏。该产品采用自主发光喷墨打YìnOLED技术,Wèi参观者带来鲜艳生动的画面;结合新型Oxide补偿电路技术,有效拓展了产品的应用场景。这款产品作为折叠Notebook屏幕,同时兼RóngNoteBook、Pad HéMonitor多种功能形态,KèYǐ进行多功能场景应用;而智慧分屏功能也可实现Duō任务同界面的工作协同:如在一面屏幕作为笔记本显示的同时,另一面屏幕可以作为显示键盘或笔记、记录,不仅为用户带来全新的使用Tǐ验,也极大提高了NB产品的生产工作效率。