TA:曼联前锋安东尼-马夏尔将因伤缺席对阵布莱顿的首场比赛

  Tā的腿筋有点小问题,目前具体的复出时间还不清楚,不过人们希望Tā能在8月13日对布伦特福德De比赛Zhōng复出。如果到那时他还不Néng恢复,那么他的下一次出场机会将会是8月22日对阵利物浦的比赛。

  

  08月04日讯?根据The?Athletic?UK曼联方面记者Laurie?Whitwell的最新报道,曼Lián前锋安东尼-马夏尔将因伤缺席本Sài季对阵布莱顿的首场比赛。

  此外,英格兰国脚拉什福德Yě可以打中锋,而Sāng乔从伤病中恢Fù让滕Hà格饱受鼓舞。

  C罗在今年夏天早些时候告诉曼Lián他想离开俱乐Bù,他只在季前赛最后一场对阵巴列Qiǎ诺的比赛中出场过一次。这位37岁的球员在被替换下场Hòu,在全场比赛结束前离场。

  他的受伤使滕哈格在锋线上可用的人数可能会减少。

  The Athletic