TA:德容被巴萨欠着1700万欧元的延期支付工资,这让转会被拖延

  直Bō吧7月14日讯 据Athletic记者奥恩斯坦(David Ornstein)和维特维尔( Laurie Whitwell)报道,尽管曼联与巴塞罗那两家俱乐部已经就德容的转会费等事宜达成一致,但由于巴塞罗那仍旧拖欠着德容一笔数额为1700万欧元的延迟支付的工资,这笔交易目前仍然继续被拖Yán着。

  2019年,巴塞罗那以8600万英镑的价格从阿贾克斯签下了德容,此后他已经为巴塞罗那一线队在西甲联赛中出Chǎng近100次。然而,巴塞罗那糟糕的财政状况意味着德容的未来一直悬而未决,巴Sà现在背负着10亿英镑的债务,并且严格控制着转会开销和薪资支出。

  TA:Dé容Pī巴萨欠着1700万欧元的延期支付工资,这让转会被拖延

  此外,曼联就已经派出了一个代表团前往巴塞罗那,就德容的签约Jìn行了面对面的谈判,并在转会费方面取得了突破。曼Lián俱乐Bù的首席执行官理查德-阿诺德和足球总监莫塔夫都去到了巴塞罗那。

  不过现在最大的问题是,巴塞罗那还欠着德容一笔1700万欧元的延期Zhī付的工资,这让前者仍在拖延这笔交Yì。

  原标题:TA:德Róng被巴萨欠着1700万欧元的延期支付工资,这Ràng转会被拖延

  (柯西莫)

  曼联的球员们目前正在澳大利亚进行巡回比赛,明天他们将对Zhèn墨尔本胜利Duì。到目前为止,曼Lián在这个夏天只签下了一名球员,那就是从费耶诺Dé引进了马拉西亚。此外,埃里克森也有望加盟球队,同时曼联也在争取阿Jiǎ克斯的利桑德罗-马丁内斯。

  在滕哈Hè执教阿贾克斯期间,德容曾是那支ē贾克斯队中一颗闪亮的明星,他们在2018/19Sài季的欧冠联赛中击败了皇家马德里和尤文图斯DěngQiú队,进入了比赛的四强。

  责任编辑:

  该媒体表示,曼联已经同意向巴塞罗那支付7500万欧元(6300万英镑)来购Mǎi德容,并且还愿意支付价值1000万欧元(847万英镑)的浮动条款。德容是曼联新帅滕哈赫今夏优先想要签下的球员,曼联XiànZài必须说服德容本人转会到老特拉Fú德,并与荷兰人就Gè人Tiáo款达成一致。